Bimbi Day - Corso di cucina al femminile
Orecchiette speck e radicchio, riso con gamberi agli agrumi, grissini e torta mimosa. Questo il menù in rosa preparato nel nostro Delta Lab in occasione dell’ultimo Bimby Day di sabato pomeriggio.
Si è trattata di un'ottima occasione per imparare tutti i trucchi per preparare la ricetta completa da sfoggiare in occasione dell’8 marzo e stupire le amiche con una cena “stellata”. È proprio tra i fornelli infatti che si rafforzano le relazioni d’amicizia dando spazio alla creatività.
Il Bimby Day andato in scena nel Delta Lab è un’iniziativa che, oltre a informare gli ospiti delle potenzialità del prodotto Bimby, si è proposta di mettere in tavola un menù dedicato alla festa della donna, preparato nella cucina Snaidero presente in show-room.
Ancora una volta Delta Design si trasforma in crocevia dell’eccellenza, qui si incontrano soluzioni d’arredo di prestigio e prodotti tecnologici all’avanguardia, per far trionfare il piacere di stare a tavola, allietati da raffinate prelibatezze culinarie.